Torta con Marmellata di Arance Bio Siciliane


TORTA - MARMELLATA DI ARANCE BIO

MARMELLATA DI ARANCE SICILIANE BIO... come utilizzarla? Lo abbiamo chiesto ad Antonella, di @totasenzaglutinelattosio.

 

Con questa Marmellata ci ha preparato una torta squisita, vediamo insieme come si fa!

 

INGREDIENTI:

 

140g Marmellata di Arance Bio

150g Fecola di Patate senza glutine 

100g Amido di Mais senza glutine 

100g Zucchero

100ml Olio di Semi

60ml Latte senza Lattosio

3 Uova 

1 Bustina di lievito per dolci

1 Buccia di Grattugiata di Limone

 

PROCEDIMENTO:

 

1 - Come prima cosa in una ciotola unire le uova e lo zucchero. Montare per almeno 5 minuti.

 

2 - Aggiungere la buccia di un limone grattugiata e l'olio di semi poco alla volta. 

 

3 - Successivamente unire anche il latte e le farine precedentemente setacciate insieme al lievito per dolci. Mescolare delicatamente per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.

 

4 - Versare il composto ottenuto in una tortiera dal diametro di 24 cm.

 

 5 - Adesso è il momento di aggiungere la Marmellata di Arance Bio.

 

6 - Infornare in forno preriscaldato modalità ventilato a 180g per 25 minuti (prima di sfornare verificare sempre la cottura).

 

7 - Una volta pronta, togliere dal forno e far raffreddare la torta coprendola con un canovaccio. 

 

8 - Spolverare con dello zucchero a velo e......GUSTARE!

 

NB:è possibile sostituire la fecola e laido di mais con della farina di riso sempre certificata senza glutine. 


Scrivi commento

Commenti: 0