Torta con Sciroppo di Tarassaco e Pesche

SCIROPPO DI TARASSACO.. come utilizzarlo in cucina??  Lo abbiamo chiesto ad Antonella, di @totasenzaglutinelattosio.

 

Con questo Sciroppo ci ha preparato una torta squisita, vediamo insieme come si fa!

 

INGREDIENTI:

 

3 Cucchiai Sciroppo di Tarassaco

3 Uova

250g Pesche 

250g Mix per dolci

250g Mascarpone senza lattosio

130g Zucchero

50ml Latte senza lattosio

1 Bustina di lievito per dolci

Zucchero a velo per guarnire

 

PROCEDIMENTO:

 

1 - Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso (ci vorranno circa 8 minuti). 

 

2 - Aggiungere lo Sciroppo di Tarassaco e il latte, continuare a mescolare aggiungendo il mascarpone poco alla volta. 

 

3 - Aggiungere il mix per dolci e il lievito precedentemente setacciati.

 

4 - Inserire nel composto le pesche pulite e tagliate a pezzetti. 

 

5 - Versare il tutto in una tortiera dal diametro di 24cm.

 

6 - Cuocere in forno ventilato precedentemente riscaldato a 170° per 35 minuti. Una volta verificata la cottura sfornare e lasciar raffreddare. 

 

7 - Spolverare la torta con dello zucchero a velo. Otterrete una torta sofficissima e dal SAPORE UNICO.


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